Home / চলতি খবর / বিরল উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সের উদ্যোগে মুজিব বর্ষ সফল ও স্বার্থক করার লক্ষ্যে চলছে স্বাস্থ্য সেবা নিশ্চিতের  কর্মকান্ড 

বিরল উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সের উদ্যোগে মুজিব বর্ষ সফল ও স্বার্থক করার লক্ষ্যে চলছে স্বাস্থ্য সেবা নিশ্চিতের  কর্মকান্ড 

আতিউর রহমান, বিরল (দিনাজপুর): মুজিব বর্ষ সফল ও স্বার্থক করার লক্ষ্যে স্বাস্থ্য সেবা নিশ্চিত করতে সেবার মান উন্নয়নে বিরল উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স এর সকল কর্মকর্তা-কর্মচারীর সচেতনতা বৃদ্ধিসহ নানামূখী উদ্যোগ গ্রহণ করেছেন উপজেলা স্বাস্থ্য ও পরিবার পরিকল্পনা কর্মকর্তা ডাঃ মোঃ আব্দুল মোকাদ্দেস। তিনি প্রতিদিন হাসপাতালের বাহিরের ও অভ্যন্তরের রোগীদের স্বাস্থ্য সেবার খোঁজ খবর নিচ্ছেন। এছাড়াও তিনি ব্যক্তি উদ্যোগে কম্বল সংগ্রহ করে গরীব ও দূস্থ্য রোগীদের মাঝে কনকনে ঠান্ডায় কম্বল বিতরণ করছেন। হাসপাতালের অকোজো সরঞ্জাম চালু করার উদ্যোগ ও বিশেষ করে শিশু ও মহিলাদের স্বাস্থ্য সেবার মান উন্নয়নের জন্য পরিকল্পনা গ্রহণের উদ্যোগ নিয়েছেন। কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের দক্ষতা উন্নয়নে প্রশিক্ষণ কার্যক্রম জোড়ালো করেছেন।
বুধবার হাসপাতালের পরিবেশ পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখতে ও সৌন্দর্য বর্ধনে সকল কর্মকর্তাকে সাথে নিয়ে মতবিনিময় করেন তিনি।

About gssnews2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*